Código: BRC0599A
Descrição: Macarrão, trigo integral, c/ vegetais, s/ sal, (massa com trigo integral, pimentão vermelho e amarelo, abobrinha, brocólis, cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Pasta, whole wheat, with vegetables, unsalted, (whole pastry with wheat, red and yellow bell pepper, zucchini, broccoli, carrot, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ418-----Calculado
Energiakcal99-----Calculado
Umidadeg74,7-----Calculado
Carboidrato totalg20,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg16,9-----Calculado
Proteínag3,84-----Calculado
Lipídiosg1,12-----Calculado
Fibra alimentarg3,11-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,34-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,23-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,20-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,57-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg12,2-----Calculado
Ferromg0,41-----Calculado
Sódiomg1,77-----Calculado
Magnésiomg11,9-----Calculado
Fósforomg41,8-----Calculado
Potássiomg81,4-----Calculado
Manganêsmg0,22-----Calculado
Zincomg0,34-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg1,89-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg67,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg33,8-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,46-----Calculado
Tiaminamg0,08-----Calculado
Riboflavinamg0,04-----Calculado
Niacinamg1,47-----Calculado
Vitamina B6mg0,07-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Calculado
Vitamina Cmg17,3-----Calculado
Equivalente de folatomcg20,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).