Código: BRC0597B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, chicória, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, chicory (curly endive), with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ571-----Calculado
EnergiaENERCkcal138-----Calculado
UmidadeWATERg81,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,36-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,48-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,97-----Calculado
LipídiosFATg14,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,88-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,01-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg2,14-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,4-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,65-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg40,6-----Calculado
FerroFEmg0,49-----Calculado
SódioNAmg139-----Calculado
MagnésioMGmg13,3-----Calculado
FósforoPmg11,4-----Calculado
PotássioKmg454-----Calculado
ZincoZNmg0,14-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,13-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg132-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg66,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,89-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg0,58-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg5,59-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg95,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).