Código: BRC0596B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, alface americana, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, iceberg (crisphead) lettuce, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ103-----Calculado
EnergiaENERCkcal24-----Calculado
UmidadeWATERg95,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,33-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,14-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,50-----Calculado
LipídiosFATg1,78-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,19-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,31-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,37-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,18-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,21-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg14,0-----Calculado
FerroFEmg0,28-----Calculado
SódioNAmg5,40-----Calculado
MagnésioMGmg5,40-----Calculado
FósforoPmg16,7-----Calculado
PotássioKmg123-----Calculado
ZincoZNmg0,26-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg274-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg137-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,45-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg9,01-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).