Código: BRC0595B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, alface americana, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, iceberg (crisphead) lettuce, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ25-----Calculado
EnergiaENERCkcal6-----Calculado
UmidadeWATERg97,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,50-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,26-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,41-----Calculado
LipídiosFATg0,11-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,24-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,28-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,06-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg11,7-----Calculado
FerroFEmg0,22-----Calculado
SódioNAmg5,93-----Calculado
MagnésioMGmg4,65-----Calculado
FósforoPmg15,7-----Calculado
PotássioKmg110-----Calculado
ZincoZNmg0,18-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg317-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg158-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,13-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg8,89-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).