Código: BRC0590B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, alface lisa, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, butterhead lettuce, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ167-----Calculado
EnergiaENERCkcal40-----Calculado
UmidadeWATERg90,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,97-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,09-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,84-----Calculado
LipídiosFATg1,89-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,88-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,29-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,23-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg48,0-----Calculado
FerroFEmg1,07-----Calculado
SódioNAmg7,34-----Calculado
MagnésioMGmg16,1-----Calculado
FósforoPmg45,4-----Calculado
PotássioKmg585-----Calculado
ZincoZNmg0,66-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,35-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg620-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg310-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,63-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,15-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmg1,20-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,13-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg35,7-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg63,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).