Código: BRC0589B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, alface lisa, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, butterhead lettuce, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ53-----Calculado
EnergiaENERCkcal12-----Calculado
UmidadeWATERg95,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,43-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,10-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,69-----Calculado
LipídiosFATg0,12-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,33-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,76-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,05-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg27,5-----Calculado
FerroFEmg0,61-----Calculado
SódioNAmg4,23-----Calculado
MagnésioMGmg9,11-----Calculado
FósforoPmg26,1-----Calculado
PotássioKmg348-----Calculado
ZincoZNmg0,35-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg380-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg190-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,18-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg0,75-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg21,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg37,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).