Código: BRC0588B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, alface lisa, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, butterhead lettuce, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ182-----Calculado
EnergiaENERCkcal44-----Calculado
UmidadeWATERg91,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,66-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,47-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,65-----Calculado
LipídiosFATg3,48-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,19-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,90-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,65-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg32,9-----Calculado
FerroFEmg0,71-----Calculado
SódioNAmg57,6-----Calculado
MagnésioMGmg9,12-----Calculado
FósforoPmg25,9-----Calculado
PotássioKmg347-----Calculado
ZincoZNmg0,40-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg383-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg191-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,80-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg0,71-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg21,5-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg40,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).