Código: BRC0587A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Panqueca, c/ frios, s/ molho, caseira, c/ sal (massa - leite, farinha de trigo e ovo, c/ muçarela, presunto, c/ óleo, c/ sal)
<< Pasta, pancake, mixed, without sauce, homemade, with salt (pasta - milk, wheat flour and egg, with mozzarella and ham, with oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ997-----Calculado
EnergiaENERCkcal238-----Calculado
UmidadeWATERg54,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,2-----Calculado
LipídiosFATg13,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,36-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,83-----Calculado
ColesterolCHOLEmg78,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,00-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,67-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,25-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,29-----Calculado
CálcioCAmg273-----Calculado
FerroFEmg1,29-----Calculado
SódioNAmg658-----Calculado
MagnésioMGmg21,0-----Calculado
FósforoPmg287-----Calculado
PotássioKmg193-----Calculado
ZincoZNmg2,01-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg5,97-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg31,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg31,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,36-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,47-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,23-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,20-----Calculado
NiacinaNIAmg1,79-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,98-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg33,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).