Código: BRC0586B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, alface lisa, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, butterhead lettuce, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ572-----Calculado
EnergiaENERCkcal139-----Calculado
UmidadeWATERg81,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,08-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,08-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,44-----Calculado
LipídiosFATg14,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,99-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,96-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg2,39-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,33-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg8,55-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg23,6-----Calculado
FerroFEmg0,53-----Calculado
SódioNAmg128-----Calculado
MagnésioMGmg7,78-----Calculado
FósforoPmg22,3-----Calculado
PotássioKmg297-----Calculado
ZincoZNmg0,30-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,17-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg324-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg162-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,64-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg18,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg32,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).