Código: BRC0583A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Panqueca, c/ ricota e espinafre, s/ molho, caseira, c/ sal (massa - leite, farinha de trigo e ovo, c/ ricota e espinafre, c/ óleo, c/ sal)
<< Pasta, pancake, with ricotta cheese and spinach, without sauce, homemade, with salt (pasta - milk, wheat flour and egg, ricotta cheese and spinach, with oil, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 705 | - | - | - | - | - | - |
Energia | ENERC | kcal | 168 | - | - | - | - | - | - |
Umidade | WATER | g | 66,3 | - | - | - | - | - | - |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 14,7 | - | - | - | - | - | - |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 13,6 | - | - | - | - | - | - |
Proteína | PROCNT | g | 8,12 | - | - | - | - | - | - |
Lipídios | FAT | g | 8,87 | - | - | - | - | - | - |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,10 | - | - | - | - | - | - |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Cinzas | ASH | g | 2,00 | - | - | - | - | - | - |
Colesterol | CHOLE | mg | 57,9 | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,92 | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,43 | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,80 | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,11 | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 145 | - | - | - | - | - | - |
Ferro | FE | mg | 1,24 | - | - | - | - | - | - |
Sódio | NA | mg | 432 | - | - | - | - | - | - |
Magnésio | MG | mg | 47,9 | - | - | - | - | - | - |
Fósforo | P | mg | 114 | - | - | - | - | - | - |
Potássio | K | mg | 151 | - | - | - | - | - | - |
Zinco | ZN | mg | 0,69 | - | - | - | - | - | - |
Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | - |
Selênio | SE | mcg | 7,87 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 232 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 139 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,25 | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | THIA | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | - |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | - |
Niacina | NIA | mg | 0,62 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,27 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | VITC | mg | 1,56 | - | - | - | - | - | - |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 33,3 | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
