Código: BRC0582B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, alface crespa, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, crinkly lettuce, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ171-----Calculado
EnergiaENERCkcal41-----Calculado
UmidadeWATERg92,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,38-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,34-----Calculado
LipídiosFATg3,51-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,74-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,85-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,69-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,46-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg42,3-----Calculado
FerroFEmg0,52-----Calculado
SódioNAmg56,9-----Calculado
MagnésioMGmg10,8-----Calculado
FósforoPmg25,6-----Calculado
PotássioKmg273-----Calculado
ZincoZNmg0,32-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg337-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg168-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,84-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg1,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg16,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg32,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).