Código: BRC0581B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, alface crespa, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, crinkly lettuce, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ302-----Calculado
EnergiaENERCkcal73-----Calculado
UmidadeWATERg88,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,62-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,40-----Calculado
LipídiosFATg6,75-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,73-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,01-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,15-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,81-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,82-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg49,4-----Calculado
FerroFEmg0,64-----Calculado
SódioNAmg108-----Calculado
MagnésioMGmg10,9-----Calculado
FósforoPmg26,5-----Calculado
PotássioKmg284-----Calculado
ZincoZNmg0,33-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,23-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg345-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg172-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,44-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg0,94-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg19,5-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg36,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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