Código: BRC0580A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Torta, vegetais, c/ cenoura, abobrinha, milho e ervilha, c/ sal (massa - leite, farinha de trigo, ovo e fermento químico, c/ vegetais - cenoura, abobrinha, milho e ervilha em conserva, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Pie, vegetables, with carrot, zucchini, corn and green pea canned, with salt (pasta - milk, wheat flour, egg and e baking powder, with vegetables - carrot, zucchini, corn and green pea canned, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 776 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 187 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 60,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 23,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 21,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 6,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 8,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 61,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 123 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 611 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 18,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 202 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 330 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 5,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 116 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 80,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 1,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 55,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
