Código: BRC0579B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, alface crespa, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, crinkly lettuce, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ562-----Calculado
EnergiaENERCkcal136-----Calculado
UmidadeWATERg81,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,45-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,15-----Calculado
LipídiosFATg14,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,40-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,91-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg2,30-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,4-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,67-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg32,5-----Calculado
FerroFEmg0,42-----Calculado
SódioNAmg128-----Calculado
MagnésioMGmg9,38-----Calculado
FósforoPmg22,1-----Calculado
PotássioKmg228-----Calculado
ZincoZNmg0,22-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,17-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg281-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg140-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,82-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg0,93-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg13,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg25,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).