Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
60 | BRC0815A | Massa, panqueca, preparada, s/ recheio, c/ sal, Brasil | Sem fator |
11 | BRC0047B | Cenoura, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
11 | BRC0066T | Vagem, macarrão, cozida, drenada, s/ óloe, s/ sal, Brasil | Sem fator |
11 | BRC0040B | Abobrinha, italiana, c/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
4,78 | BRC0112B | Cebola, branca, refogada (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil | Sem fator |
2 | BRC0006L | Fermento, químico, em pó, Brasil | Sem fator |
0,22 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0579A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Torta, vegetais, artesanal, c/ sal, Brasil (massa - leite, farinha de trigo, ovo e fermento químico, c/ vegetais - cenoura, vagem, abobrinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Pie, vegetables, homemade, with salt, Brazil (dough - milk, wheat flour, egg and e baking powder, with vegetables - carrot, pod, zucchini, with oil, onion and garlic, with salt) >>
<< Pastel de verduras, artesanal, con sal, Brasil (masa - leche de vaca entera, harina de trigo refinada, huevo y levadura química, verduras - zanahoria, vaina, calabacín, con aceite, cebolla y ajo, con sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 757 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 181 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 62,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 20,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 19,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 5,84 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 8,48 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,29 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 64,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,24 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,51 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 150 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 1,77 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 455 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 18,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 230 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 384 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 5,76 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 128 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 87,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 56,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Gordura de adição | — | g | 5,24 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 2,65 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 3,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
