Código: BRC0578A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Torta, vegetais, c/ cenoura, vagem e abobrinha, c/ queijo parmesão, c/ sal (massa - leite, farinha de trigo, ovo e fermento químico, c/ vegetais - cenoura, vagem, abobrinha, c/ queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Pie, vegetables, with carrot, pod and zucchini, with parmesan chees, with salt (pasta - milk, wheat flour, egg and e baking powder, with vegetables - carrot, pod, zucchini, with parmesan cheese, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 854 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 204 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 58,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 21,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 19,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 7,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 10,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 67,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 200 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 681 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 18,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 265 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 368 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 5,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 120 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 83,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 50,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
