Código: BRC0577B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, escarola, crua, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, escarole, raw, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ40-----Calculado
EnergiaENERCkcal16-----Calculado
UmidadeWATERg94,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,74-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,88-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,54-----Calculado
LipídiosFATg0,30-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,86-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,98-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,07-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,13-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg0,00-----Calculado
FerroFEmg0,74-----Calculado
SódioNAmg19,7-----Calculado
MagnésioMGmg13,4-----Calculado
FósforoPmg25,1-----Calculado
PotássioKmg281-----Calculado
ZincoZNmg0,71-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg379-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg189-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,66-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,36-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg5,82-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg127-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).