Código: BRC0577A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Massa, filo, assada (dado importado)
<< Pastry, fillo, baked (imported date) >>
<< Pasta, filo, horneada (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1522-----Calculado
EnergiaENERCkcal359-----Calculado
UmidadeWATERg2,40----1765Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg72,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg68,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,2----1765Atribuído
LipídiosFATg3,10----1765Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg4,30----1765Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg9,40----1765Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1765Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,40----1765Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,70----1765Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,90----1765Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg19,0----1765Atribuído
FerroFEmg1,30----1765Atribuído
SódioNAmg766----1765Atribuído
MagnésioMGmg37,0----1765Atribuído
FósforoPmg140----1765Atribuído
PotássioKmg156----1765Atribuído
ZincoZNmg0,90----1765Atribuído
CobreCUmg0,22----1765Atribuído
SelênioSEmcg7,00----1765Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1765Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1765Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,20----1765Atribuído
TiaminaTHIAmg0,15----1765Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,02----1765Atribuído
NiacinaNIAmg1,30----1765Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,08----1765Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00----1765Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).