Código: BRC0577A
Descrição: Massa, filo, assada, << Pastry, fillo, baked >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1522-----Calculado
Energiakcal359-----Calculado
Umidadeg2,40----1765Atribuído
Carboidrato totalg72,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg68,6-----Calculado
Proteínag12,2----1765Atribuído
Lipídiosg3,10----1765Atribuído
Fibra alimentarg4,30----1765Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg9,40----1765Atribuído
Colesterolmg0,00----1765Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,40----1765Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,70----1765Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,90----1765Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg19,0----1765Atribuído
Ferromg1,30----1765Atribuído
Sódiomg766----1765Atribuído
Magnésiomg37,0----1765Atribuído
Fósforomg140----1765Atribuído
Potássiomg156----1765Atribuído
Manganêsmg1,30----1765Atribuído
Zincomg0,90----1765Atribuído
Cobremg0,22----1765Atribuído
Selêniomcg7,00----1765Atribuído
Vitamina A (RE)mcgtr----1765Atribuído
Vitamina A (RAE)mcgtr----1765Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,20----1765Atribuído
Tiaminamg0,15----1765Atribuído
Riboflavinamg0,02----1765Atribuído
Niacinamg1,30----1765Atribuído
Vitamina B6mg0,08----1765Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,00----1765Atribuído
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).