Código: BRC0575B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, escarola, crua, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, escarole, raw, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ174-----Calculado
EnergiaENERCkcal47-----Calculado
UmidadeWATERg90,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,11-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,30-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,55-----Calculado
LipídiosFATg3,64-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,81-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,11-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,56-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,46-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,50-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg9,68-----Calculado
FerroFEmg0,83-----Calculado
SódioNAmg71,4-----Calculado
MagnésioMGmg13,2-----Calculado
FósforoPmg25,5-----Calculado
PotássioKmg288-----Calculado
ZincoZNmg0,70-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg382-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg191-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,23-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,35-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg8,80-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg120-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).