Código: BRC0575A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Pão, sírio, farinha de trigo refinada (dado importado)
<< Bread, pita, white wheat flour (imported date) >>
<< Pan, sirio, harina de trigo refinada (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1126-----Calculado
EnergiaENERCkcal265-----Calculado
UmidadeWATERg32,1----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg55,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg53,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,10----1742Atribuído
LipídiosFATg1,20----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg2,20----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,90----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,17----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,11----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,54----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg86,0----1742Atribuído
FerroFEmg2,62----1742Atribuído
SódioNAmg536----1742Atribuído
MagnésioMGmg26,0----1742Atribuído
FósforoPmg97,0----1742Atribuído
PotássioKmg120----1742Atribuído
ZincoZNmg0,84----1742Atribuído
CobreCUmg0,17----1742Atribuído
SelênioSEmcg27,1----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,30----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,60----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,33----1742Atribuído
NiacinaNIAmg4,63----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,40----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg165----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg9,10----1742-
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).