Código: BRC0574B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, escarola, crua, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, escarole, raw, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ561-----Calculado
EnergiaENERCkcal141-----Calculado
UmidadeWATERg80,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,34-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,75-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,32-----Calculado
LipídiosFATg14,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,59-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,15-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg2,31-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,34-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg8,60-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg0,08-----Calculado
FerroFEmg0,64-----Calculado
SódioNAmg141-----Calculado
MagnésioMGmg11,5-----Calculado
FósforoPmg21,4-----Calculado
PotássioKmg240-----Calculado
ZincoZNmg0,61-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg0,15-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg324-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg162-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,73-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,31-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg4,97-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg108-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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