Código: BRC0573B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, escarola, crua, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, escarole, raw, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ561-----Calculado
EnergiaENERCkcal141-----Calculado
UmidadeWATERg80,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,34-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,75-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,32-----Calculado
LipídiosFATg14,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,59-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,15-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg2,17-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,4-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,71-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg0,08-----Calculado
FerroFEmg0,72-----Calculado
SódioNAmg142-----Calculado
MagnésioMGmg11,5-----Calculado
FósforoPmg21,4-----Calculado
PotássioKmg240-----Calculado
ZincoZNmg0,61-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,15-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg324-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg162-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg3,18-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,31-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg4,97-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg108-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).