Código: BRC0572B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, couve-flor, cozida, s/ óleo s/ sal
<< Salad, cauliflower, cooked, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ68-----Calculado
EnergiaENERCkcal16-----Calculado
UmidadeWATERg94,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,41-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,36-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,28-----Calculado
LipídiosFATg0,20-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,32-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,08-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg14,8-----Calculado
FerroFEmg0,12-----Calculado
SódioNAmg1,64-----Calculado
MagnésioMGmg5,01-----Calculado
FósforoPmg23,4-----Calculado
PotássioKmg74,0-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,00-----Calculado
SelênioSEmcg0,34-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg3,67-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,83-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,03-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg21,8-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg32,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).