Código: BRC0570F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Frango ao molho pardo (frango de cabidela) (frango inteiro, ensopado, c/ tomate, pimentão, sangue de frango, cheiro verde, c/ vinagre de maçã, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe (whole chicken, stewed, with tomato, bell pepper, blood chicken, parsley and chive, with apple vinegar, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ625-----Calculado
EnergiaENERCkcal149-----Calculado
UmidadeWATERg69,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,47-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,13-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,3-----Calculado
LipídiosFATg6,99-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,34-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,52-----Calculado
ColesterolCHOLEmg73,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,70-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,98-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,64-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg10,3-----Calculado
FerroFEmg4,66-----Calculado
SódioNAmg260-----Calculado
MagnésioMGmg11,9-----Calculado
FósforoPmg150-----Calculado
PotássioKmg211-----Calculado
ZincoZNmg0,94-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg1,45-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg7,28-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg4,59-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,40-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg9,04-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,19-----Calculado
Vitamina CVITCmg8,49-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,08-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).