Código: BRC0569B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, couve-flor, cozida, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, cauliflower, cooked, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ397-----Calculado
EnergiaENERCkcal96-----Calculado
UmidadeWATERg85,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,09-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,23-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,16-----Calculado
LipídiosFATg9,25-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,85-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,59-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,50-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,47-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg13,5-----Calculado
FerroFEmg0,12-----Calculado
SódioNAmg124-----Calculado
MagnésioMGmg4,54-----Calculado
FósforoPmg21,2-----Calculado
PotássioKmg67,1-----Calculado
ZincoZNmg0,22-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,30-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg3,32-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,66-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,77-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg19,8-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg29,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).