Código: BRC0567B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, chuchu, cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, chayote, onion, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ88-----Calculado
EnergiaENERCkcal20-----Calculado
UmidadeWATERg94,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,09-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,70-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,50-----Calculado
LipídiosFATg0,15-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,39-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,19-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg8,53-----Calculado
FerroFEmg0,07-----Calculado
SódioNAmg1,97-----Calculado
MagnésioMGmg7,56-----Calculado
FósforoPmg14,0-----Calculado
PotássioKmg59,3-----Calculado
ZincoZNmg0,10-----Calculado
CobreCUmg0,00-----Calculado
SelênioSEmcg0,27-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg6,07-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).