Código: BRC0566F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Xinxim de bofe, c/ sal (pulmão bovino, camarão, castanha de caju, amendoim, suco de limão, leite de coco, coentro, gengibre, c/ azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with beef lung, palm oil and coriander (cilantro), with salt (beef lung, dried shrimp, nuts cashew, peanut, lemon juice, coconut milk, coriander (cilantro), ginger, with palm oil, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 738 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 177 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 69,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 2,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 185 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 4,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 19,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 4,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 309 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 22,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 160 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 190 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 30,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 457 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 264 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 2,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 22,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
