Código: BRC0566B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, chuchu, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, chayote, onion, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ155-----Calculado
EnergiaENERCkcal37-----Calculado
UmidadeWATERg92,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,21-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,90-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,58-----Calculado
LipídiosFATg1,85-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,31-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,24-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,29-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,30-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,22-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg11,5-----Calculado
FerroFEmg0,16-----Calculado
SódioNAmg2,24-----Calculado
MagnésioMGmg7,73-----Calculado
FósforoPmg15,3-----Calculado
PotássioKmg83,2-----Calculado
ZincoZNmg0,20-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg0,25-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg20,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg10,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,38-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg6,77-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).