Código: BRC0565B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, chuchu, cebola, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, chayote, onion, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ233-----Calculado
EnergiaENERCkcal56-----Calculado
UmidadeWATERg89,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,11-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,59-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,90-----Calculado
LipídiosFATg3,45-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,48-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,53-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,42-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,42-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg17,2-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg54,5-----Calculado
MagnésioMGmg8,85-----Calculado
FósforoPmg21,6-----Calculado
PotássioKmg118-----Calculado
ZincoZNmg0,20-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,21-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg41,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg20,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,66-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg7,41-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).