Código: BRC0564B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, chuchu, cebola, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, chayote, onion, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ236-----Calculado
EnergiaENERCkcal56-----Calculado
UmidadeWATERg88,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,27-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,72-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,94-----Calculado
LipídiosFATg3,45-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,55-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,48-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,53-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,42-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,43-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg18,6-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg54,3-----Calculado
MagnésioMGmg9,00-----Calculado
FósforoPmg22,1-----Calculado
PotássioKmg120-----Calculado
ZincoZNmg0,17-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,22-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg41,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg20,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,66-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg8,67-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg22,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).