Código: BRC0563N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de fígado bovino e cará, c/ caldo de carne, c/ cebola e óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - liver beef and taro, with meat broth, with onion and soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ567-----Calculado
EnergiaENERCkcal135-----Calculado
UmidadeWATERg71,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,68-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,66-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,8-----Calculado
LipídiosFATg5,71-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,02-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,29-----Calculado
ColesterolCHOLEmg241-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,23-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,37-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,66-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg5,53-----Calculado
FerroFEmg2,47-----Calculado
SódioNAmg133-----Calculado
MagnésioMGmg9,74-----Calculado
FósforoPmg180-----Calculado
PotássioKmg206-----Calculado
ZincoZNmg1,73-----Calculado
CobreCUmg5,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg5850-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg5840-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,83-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,54-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg1,08-----Calculado
NiacinaNIAmg4,81-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg30,9-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,02-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg115-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).