Código: BRC0563B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, chuchu, cebola, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, chayote, onion, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ350-----Calculado
EnergiaENERCkcal84-----Calculado
UmidadeWATERg86,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,83-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,36-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,80-----Calculado
LipídiosFATg6,78-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,47-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,59-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,09-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,57-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg9,48-----Calculado
FerroFEmg0,11-----Calculado
SódioNAmg128-----Calculado
MagnésioMGmg8,19-----Calculado
FósforoPmg19,8-----Calculado
PotássioKmg88,3-----Calculado
ZincoZNmg0,11-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,58-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg5,33-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).