Código: BRC0561B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, tomate, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, tomato, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ74-----Calculado
EnergiaENERCkcal17-----Calculado
UmidadeWATERg94,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,82-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,22-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,04-----Calculado
LipídiosFATg0,17-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,60-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,44-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,03-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg6,94-----Calculado
FerroFEmg0,30-----Calculado
SódioNAmg3,13-----Calculado
MagnésioMGmg10,0-----Calculado
FósforoPmg21,8-----Calculado
PotássioKmg191-----Calculado
ZincoZNmg0,15-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg101-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg50,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg15,5-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).