Código: BRC0561A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Lasanha, frios, caseira (massa lasanha, fresca, c/ queijo muçarela, presunto, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal)
<< Lasagna, mixed, homemade (pasta lasagna, with mozzarella cheese, ham, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ641-----Calculado
EnergiaENERCkcal153-----Calculado
UmidadeWATERg66,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,69-----Calculado
LipídiosFATg6,53-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,41-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,41-----Calculado
ColesterolCHOLEmg25,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,82-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,69-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,14-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg126-----Calculado
FerroFEmg1,07-----Calculado
SódioNAmg646-----Calculado
MagnésioMGmg12,6-----Calculado
FósforoPmg143-----Calculado
PotássioKmg172-----Calculado
ZincoZNmg1,05-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg5,25-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg59,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg38,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,42-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,14-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg2,17-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,43-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,50-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg42,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).