Código: BRC0559F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Fricassé de carne moída, s/ sal (carne moída (patinho), cogumelo paris, creme de leite, conhaque, vinho branco, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ manteiga, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Ground beef fricasse, unsalted (ground beef (knucle), white mushrooms, milk cream, brandy, white wine, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with butter, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ846-----Calculado
EnergiaENERCkcal202-----Calculado
UmidadeWATERg64,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,62-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,30-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,6-----Calculado
LipídiosFATg12,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,31-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,63-----Calculado
ColesterolCHOLEmg57,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,97-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,73-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,48-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,22-----Calculado
CálcioCAmg36,0-----Calculado
FerroFEmg1,65-----Calculado
SódioNAmg283-----Calculado
MagnésioMGmg16,5-----Calculado
FósforoPmg167-----Calculado
PotássioKmg274-----Calculado
ZincoZNmg5,07-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg4,74-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg14,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg14,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,20-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,66-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,22-----Calculado
NiacinaNIAmg3,11-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,22-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,53-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,51-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).