Código: BRC0559B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, tomate, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, tomato, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ202-----Calculado
EnergiaENERCkcal48-----Calculado
UmidadeWATERg90,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,07-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,50-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,09-----Calculado
LipídiosFATg3,49-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,57-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,62-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,52-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg15,8-----Calculado
FerroFEmg0,43-----Calculado
SódioNAmg56,0-----Calculado
MagnésioMGmg10,1-----Calculado
FósforoPmg22,5-----Calculado
PotássioKmg207-----Calculado
ZincoZNmg0,20-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,22-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg132-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg66,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,05-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg17,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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