Código: BRC0558B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, tomate, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, tomato, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ402-----Calculado
EnergiaENERCkcal97-----Calculado
UmidadeWATERg85,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,46-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,01-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,94-----Calculado
LipídiosFATg9,22-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,45-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,71-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,45-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,14-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,47-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg6,37-----Calculado
FerroFEmg0,27-----Calculado
SódioNAmg125-----Calculado
MagnésioMGmg9,09-----Calculado
FósforoPmg19,7-----Calculado
PotássioKmg173-----Calculado
ZincoZNmg0,14-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg91,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg45,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg14,0-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).