Código: BRC0558A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Lasanha, peito de frango, caseira (massa lasanha fresca, peito de frango, c/ muçarela, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Lasagna, breast chicken, homemade (pasta lasagna, breast chicken, with mozzarella, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 739 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 176 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 61,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 17,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 16,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 11,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 6,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 35,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 162 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 561 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 10,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 146 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 121 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 6,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 49,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 36,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 2,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 3,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 49,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
