Código: BRC0557N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de fígado bovino e batata doce, c/ caldo de carne, c/ cebola e óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - liver beef and sweet potato, with meat broth, with onion and soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ588-----Calculado
EnergiaENERCkcal140-----Calculado
UmidadeWATERg70,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,11-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,6-----Calculado
LipídiosFATg5,73-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,24-----Calculado
ColesterolCHOLEmg241-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,24-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,37-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,66-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg11,3-----Calculado
FerroFEmg2,44-----Calculado
SódioNAmg134-----Calculado
MagnésioMGmg9,45-----Calculado
FósforoPmg177-----Calculado
PotássioKmg200-----Calculado
ZincoZNmg1,70-----Calculado
CobreCUmg5,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,09-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg6337-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg6084-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,83-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,82-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg1,08-----Calculado
NiacinaNIAmg5,94-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg30,9-----Calculado
Vitamina CVITCmg11,5-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg114-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).