Código: BRC0557F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Fricassé de frango, s/ sal (peito de frango, cogumelo paris, creme de leite, conhaque, vinho branco, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ manteiga, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Chicken fricasse, unsalted (breast chicken, white mushrooms, milk cream, brandy, white wine, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with butter, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ748-----Calculado
EnergiaENERCkcal179-----Calculado
UmidadeWATERg67,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,52-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,19-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,5-----Calculado
LipídiosFATg9,48-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,33-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,85-----Calculado
ColesterolCHOLEmg67,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,74-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,44-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,79-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,22-----Calculado
CálcioCAmg35,4-----Calculado
FerroFEmg0,44-----Calculado
SódioNAmg53,8-----Calculado
MagnésioMGmg12,5-----Calculado
FósforoPmg162-----Calculado
PotássioKmg201-----Calculado
ZincoZNmg0,71-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg8,23-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg53,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg52,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,14-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg4,75-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,16-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,47-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,62-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).