Código: BRC0557A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma tradicional, c/ alface, ovo mexido, muçarela, c/ sal
<< Sandwich, white bread, with lettuce, scrambled egg, mozzarella, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ897-----Calculado
EnergiaENERCkcal214-----Calculado
UmidadeWATERg56,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,4-----Calculado
LipídiosFATg10,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,11-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,16-----Calculado
ColesterolCHOLEmg148-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,37-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,94-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,17-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,25-----Calculado
CálcioCAmg212-----Calculado
FerroFEmg1,93-----Calculado
SódioNAmg588-----Calculado
MagnésioMGmg27,9-----Calculado
FósforoPmg205-----Calculado
PotássioKmg179-----Calculado
ZincoZNmg1,73-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg7,38-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg95,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg78,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,70-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,66-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,27-----Calculado
NiacinaNIAmg0,36-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,81-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,61-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg62,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).