Código: BRC0555B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, repolho, branco, cru, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, cabbage white, raw, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ82-----Calculado
EnergiaENERCkcal19-----Calculado
UmidadeWATERg93,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,42-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,50-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,12-----Calculado
LipídiosFATg0,14-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,92-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,48-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg39,3-----Calculado
FerroFEmg0,15-----Calculado
SódioNAmg3,32-----Calculado
MagnésioMGmg11,3-----Calculado
FósforoPmg16,7-----Calculado
PotássioKmg208-----Calculado
ZincoZNmg0,18-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg100-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg50,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,21-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg22,0-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg34,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).