Código: BRC0553B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, repolho, branco, cru, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, white cabbage, raw, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ209-----Calculado
EnergiaENERCkcal50-----Calculado
UmidadeWATERg90,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,61-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,75-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,17-----Calculado
LipídiosFATg3,46-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,87-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,66-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,54-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,40-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg44,9-----Calculado
FerroFEmg0,29-----Calculado
SódioNAmg56,1-----Calculado
MagnésioMGmg11,2-----Calculado
FósforoPmg17,9-----Calculado
PotássioKmg222-----Calculado
ZincoZNmg0,22-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,04-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg131-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg65,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,82-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg23,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg37,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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