Código: BRC0551B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, repolho, branco, cru, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, cabbage white, raw, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ409-----Calculado
EnergiaENERCkcal99-----Calculado
UmidadeWATERg85,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,01-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,26-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,02-----Calculado
LipídiosFATg9,19-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,74-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,39-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,65-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,04-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg35,7-----Calculado
FerroFEmg0,18-----Calculado
SódioNAmg126-----Calculado
MagnésioMGmg10,2-----Calculado
FósforoPmg15,1-----Calculado
PotássioKmg188-----Calculado
ZincoZNmg0,16-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg90,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg45,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,86-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg19,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg30,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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