Código: BRC0549B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, pimentão verde, amarelo e vermelho crus, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, green, yellow and red bell pepper raw, onion, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ163-----Calculado
EnergiaENERCkcal39-----Calculado
UmidadeWATERg91,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,31-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,77-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,03-----Calculado
LipídiosFATg1,89-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,55-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,45-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,29-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,27-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,22-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg11,0-----Calculado
FerroFEmg0,40-----Calculado
SódioNAmg0,66-----Calculado
MagnésioMGmg10,0-----Calculado
FósforoPmg19,4-----Calculado
PotássioKmg191-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg54,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg27,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,20-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg123-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg24,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).