Código: BRC0548B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, pimentão verde, amarelo e vermelho crus, cebola, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, green, yellow and red bell pepper raw, onion, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ233-----Calculado
EnergiaENERCkcal56-----Calculado
UmidadeWATERg89,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,62-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,99-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,17-----Calculado
LipídiosFATg3,59-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,64-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,63-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,54-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,47-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg16,1-----Calculado
FerroFEmg0,48-----Calculado
SódioNAmg54,3-----Calculado
MagnésioMGmg10,5-----Calculado
FósforoPmg21,9-----Calculado
PotássioKmg206-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg76,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg38,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,40-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg115-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg28,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).