Código: BRC0546B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, pimentão verde, amarelo e vermelho crus, cebola, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, green, yellow and red bell pepper raw, onion, with olives oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ233-----Calculado
EnergiaENERCkcal56-----Calculado
UmidadeWATERg89,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,52-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,87-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,11-----Calculado
LipídiosFATg3,65-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,65-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,75-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,59-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,81-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,11-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg8,44-----Calculado
FerroFEmg0,33-----Calculado
SódioNAmg123-----Calculado
MagnésioMGmg10,3-----Calculado
FósforoPmg20,9-----Calculado
PotássioKmg184-----Calculado
ZincoZNmg0,16-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,17-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg37,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg18,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,10-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg121-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).