Código: BRC0544B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, pimentão verde, amarelo e vermelho crus, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, green, yellow and red bell pepper, raw, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ99-----Calculado
EnergiaENERCkcal23-----Calculado
UmidadeWATERg93,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,16-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,49-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,05-----Calculado
LipídiosFATg0,24-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,66-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,44-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg7,79-----Calculado
FerroFEmg0,37-----Calculado
SódioNAmg0,00-----Calculado
MagnésioMGmg10,5-----Calculado
FósforoPmg18,7-----Calculado
PotássioKmg192-----Calculado
ZincoZNmg0,17-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg44,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg22,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,99-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg146-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg25,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).