Código: BRC0542B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, pimentão verde, amarelo e vermelho crus, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, green, yellow and red bell pepper, raw, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ225-----Calculado
EnergiaENERCkcal54-----Calculado
UmidadeWATERg89,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,27-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,64-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,11-----Calculado
LipídiosFATg3,57-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,63-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,62-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,54-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,44-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg16,6-----Calculado
FerroFEmg0,49-----Calculado
SódioNAmg53,4-----Calculado
MagnésioMGmg10,5-----Calculado
FósforoPmg19,8-----Calculado
PotássioKmg208-----Calculado
ZincoZNmg0,22-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,22-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg82,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg41,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,52-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg135-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg29,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).