Código: BRC0541B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, pimentão verde, amarelo e vermelho crus, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, green, yellow and red bell pepper, raw, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ242-----Calculado
EnergiaENERCkcal58-----Calculado
UmidadeWATERg89,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,93-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,34-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,01-----Calculado
LipídiosFATg4,22-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,59-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,67-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,94-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,44-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg7,53-----Calculado
FerroFEmg0,35-----Calculado
SódioNAmg127-----Calculado
MagnésioMGmg10,0-----Calculado
FósforoPmg17,9-----Calculado
PotássioKmg184-----Calculado
ZincoZNmg0,16-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg42,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg21,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,27-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg140-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg24,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).